Gastronom

Als Unternehmerin oder Unternehmer arbeiten Sie hart für den Erfolg und investieren viel in die Substanz Ihres Betriebes. Mit der Zeit sammeln sich dabei hohe Werte an. Mit diesen Werten steigt aber auch das Risiko: Sind Ihre Investitionen ausreichend abgesichert und können Sie die Risiken managen?

Topprodukte für Gastronomen, Cafetreiber*innen und Eventveranstalter*innen:

Gastronomieversicherung für Ihr Restaurant und Cafe

Gastronomieversicherung für Ihr Restaurant und Cafe

Speziell für Gastronomen haben wir mit „Fritz & Fritz Rund-Um-Versicherung“ eine Multi-Risk- Versicherung entwickelt, die alle Risiken abdeckt und dabei einfach abzuschließen ist. Ohne langwierige Bertung und ohne Vertreterbesuch

Gastronomiebetrieb im eigenen Gebäude

Gastronomiebetrieb im eigenen Gebäude

Sie betreiben Ihr Restaurant oder Gaststätte in eigenen Räumen? Dann reicht Ihnen eine Inhaltsversicherung nicht aus! Dafür haben wir unsere All-Risk Versicherung. Sie ist klar und verständlich, deckt alle Risiken bis auf wenige Ausschlüsse lückenlos ab und ist dank frei definierbarem Selbstbehalt jeden Cent wert! 

Gutachten für bestehende Verträge

Gutachten für bestehende Verträge

Sie haben seit längerem ein ungutes Gefühl, sind unzufrieden mit Ihren Verträgen und möchten diese überprüfen lassen? Sie wünschen sich eine objektive und sachliche Meinung darüber, ob es Sinn macht, vorhandene Verträge und Strategien weiterlaufen zu lassen?

Veranstaltungs-Versicherung

Veranstaltungs-Versicherung

Wer Veranstaltungen ausrichtet, der weiß, was alles schief gehen kann: Equipment geht kaputt oder wird gestohlen, Gäste verletzen sich oder die Veranstaltung muss abgesagt wegen. Dann hilft eine Eventversicherung


.

Partnerlogo BHG Kompetenzpartner Dehoga
Als Kompetenzpartner des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes können wir Ihnen ganz spezifische Lösungen zu besonders günstigen Konditionen anbieten.

Ihr Ansprechpartner:

Niklas Hellmuth
Kfm. für Versicherung und Finanzen
Firmenkundenberater

[T] +49 (0) 931 / 468 65- 309
[F] +49 (0) 931 / 468 65- 809
n.hellmuth@fritzufritz.de

Aktuelles zum Thema

Brandschutz Beratung Hotel

Corona-Schließung: Worauf Sie achten sollten, wenn Ihr Betrieb pausiert

Die Corona-Krise zeigt, wie schnell wir uns durch äußere Einflüsse auf neue Gegebenheiten einstellen müssen. Viele Hotels und Restaurants mussten ihren Betrieb drosseln oder ganz einstellen. Ohne Kunden entsteht aber eine neue Risikosituation: Vieles, was im Alltag ganz automatisch richtig gemacht wird, kann schnell vergessen oder übersehen werden – und so zur Obliegenheitsverletzung werden, die den Versicherungsschutz gefährdet. Auch im Ausnahmefall, wie etwa einer Betriebsschließung, müssen Sie sich um eine vernünftige Risikosituation bemühen. Gewisse Maßnahmen helfen dabei, Schäden von vornherein zu vermeiden.

Weiterlesen
Prüfung elektrischer Anlagen

Elektroprüfung: Mit den eigenen Leuten?

In Hotels und Gastronomischen Betrieben sind elektrischer Anlagen und Betriebsmittel  nach DGUV Vorschrift 3  zu überprüfen. Doch wer darf diese Prüfung machen und was passiert, wenn die Überprüfung vernachlässigt wird?

Weiterlesen

Angriff aus dem Internet: Gefälschte Mails zu Lebensmittelvergiftung

Es gibt eine neue Mail-Attacke auf Gastrobetriebe. Wie der Spiegel berichtete, wird vor E-Mails gewarnt, die eine  angebliche Lebensmittelvergiftung ankündigen. Mit scheinbar dramatischem Inhalt sollen Empfänger zum Öffnen verseuchter Anhänge motiviert werden. Die dort enthaltenen Trojaner verschlüsseln das System und lassen sich nur durch Zahlung eines Lösegeldes entsperren.

Weiterlesen